Gebrauchtradmarkt 12.04.2014

Für die Radsport-Abteilung des Skiclub-Löffingen beginnt kommendes Wochenende die neue Saison. Speziell für Kinder und Jugendliche ist es wichtig die passende Ausrüstung zu haben. Hierfür veranstaltet die Radsport-Abteilung den Gebraucht-Rad-Markt in Kooperation mit Almi’s Fahrradlädele.

Wo: Bei Almi’s Fahrradlädele Maienlandstr. 2a

Wann: Samstag, 12.04 ab 11:00 Uhr

Abgabe für gebrauche Fahrräder/Bekleidung/Ausrüstung

Verkauf: 13:00 Uhr – 16:00 Uhr

Die Radsportabteilung bewirtet die Veranstaltung mit Grillwürsten, Getränken und Kaffee/Kuchen. Um 14:00 Uhr findet eine geführte Mountainbike-Schnuppertour rund um Löffingen statt. Während der gesamten Zeit kann auf einem Hindernisparcour unter Anleitung geübt werden. Danach beginnen wir unser Training wieder. Sonntags um 10:00 Uhr treffen wir uns bei Almis Fahrradlädele um in verschiedenen Leistungs-Gruppen (auch Kinder und Jugendliche) Technik-Übungen und Ausfahren zu machen! Bei allen Aktivitäten besteht Helmpflicht!

Weitere Informationen unter der Telefon-Nr.: 0179-2259223 (Joachim Streit)

MTB – Landesfinale Jugend trainiert für Olympia

Beim Mountainbike Festival am
28.03.2014
in Stuttgart in der Schleyerhalle!

Wir werden mindestens eine Mannschaft für die Realschule Löffingen an den Start bringen!